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やきとり波田野

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初めての西永福!近いのに、降りる用事がなかったね。

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美味しい焼き鳥が食べたくて、「波田野」へ初挑戦

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蒸し暑いし、とにかくビール!

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白レバーと鰻の肝串を食べたら、

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もうビールじゃないよね。前半は福島の大七で、後半は青森の外ヶ濱。田酒の蔵元が出してる限定酒なんだってー。
鶏の事やらお酒の事やら、いろいろ気さくに教えてもらって楽しい

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段々と濃いメニューに。せせり。

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そして、鰻串焼きどーん 2人ともお疲れ気味だし、少し贅沢しちゃえ!どれもメチャメチャ美味しいから、すぐにまた来たくなっちゃいそう~。ご馳走さまでした

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